Announce

Kalender

April 2017
SenSelRabKamJumSabMin
 << < > >>
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

18 Jan 2017 - 15:29:14

Mau modis, pakai donk gamis katun jepang terbaru ini

Anda mau tampil modis tapi belum tahu gamis apa yang pantas untuk di pakai ? Coba deh gamis katun jepang yang saya jual cuma 65.000 ini. Masa harga segitu jeh masih merasa kemahalan. Nanti anda akan di marahi oleh teman teman anda sembari mengatakan "terlalu". Justkidding sis, itu sih hanya lelucon saja biar sista tahu kalau dijaman yang canggih ini sudah tidak ada lagi yang namanya gratis.

Terus bagaimana cara mendapatkan gamis katun jepang bagi yang belum punya budget 65.000 ? Gampang koq. Anda pasti punya hp android kan yang bisa buat facebook an. Saya yakin anda pasti bohong jika mengatakan tidak punya hp. La wong boca belum sekolah saja sudah punya hp jeh, apalagi sista yang sudah abg banget. Terus gimana kalau sudah punya hp.

Langkah pertama, cari di fb toko online yang berjualan gamis katun jepang, nah cari sebanyak-banyaknya. Setelah itu kita sortir mana yang sedang melakuan promo give away. Kita ikutan saja sebanyak-banyaknya. Barang kali aja beruntung. Dari situ kalau kita beruntung pasti kita akan mendapatkan hadiahnya. Jangan lupa berdoa yah supaya di beri kemenangan.

Ketika anda sudah memenangkan dan mendapatkan hadiah gamis katun jepang ini, saya yakin anda akan kelihatan modis dengan menggunakan gamis ini, walaupun gratisan...hehe, tenang saja, saya tidak akan berisik koq, yang penting cap atau labelnya langsung di buang saja biar tidak kelihatan yah.

mirza · 20 tampilan · 0 komentar

Permanen link untuk entry penuh

http://busanamurah.sosblogs.com/blog-b1/Mau-modis-pakai-donk-gamis-katun-jepang-terbaru-ini-b1-p11.htm

Komentar

Tidak ada Komentar untuk posting ini...


Beri komentar

Dilarang mengomentari blog ini